Более 85 тысяч жителей Красноярского края уже доверили свои сбережения Россельхозбанку

20 Августа 2014
По состоянию на 1 августа 2014 года объем депозитов физических лиц Красноярского филиала ОАО «Россельхозбанк» превысил 3 млрд рублей, увеличившись по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 33,5%.
Сегодня больше 85 тыс жителей края доверяют свои сбережения Банку. За 7 месяцев этого года в региональном филиале краснояцами было открыто около 5 тысяч вкладов, на сумму более 1,8 млн рублей.
Россельхозбанк предлагает широкую линейку депозитов, чаще всего клиенты Красноярского филиала останавливают свой выбор на вкладах «Классический» и «Пенсионный плюс».
«Банк занимается не только предоставлением кредитов населению региона, но и помогает сберечь и приумножить капитал клиентов. К нам обращаются самые разные люди и организации, и каждому мы стараемся предложить подходящую услугу, помочь найти оптимальное решение», отметила директор Красноярского филиала ОАО «Россельхозбанк» Надежда Яркова.
ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, занимает четвертое место в банковской системе России по объему активов, входит в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей порядка 1500 точек продаж.
Красноярский региональный филиал ОАО «Россельхозбанк» работает в регионе с 2001 года и насчитывает на сегодня 28 дополнительных офисов по всему краю.
Мария Кузнецова
Красноярский филиал ОАО "Россельхозбанк"