РОСАВТОБАНК вводит новый инструмент управления качеством - «Горячую линию качества» для клиентов

21 Ноября 2014
РОСАВТОБАНК уделяет особое внимание удобству и комфорту обслуживания своих клиентов. Чтобы качество услуг всегда оставалось на высоким уровне, РОСАВТОБАНК запускает «Горячую линию качества». 8 (495) 380-30-78 - по этому номеру можно позвонить и оценить нашу работу, поблагодарить, озвучить замечания и предложения по улучшению работы банка!
Уже 5-й год подряд РОСАВТОБАНК сохраняет звание лучшего банка России по качеству обслуживания по версии авторитетного портала Банки.ру. В «Народном рейтинге» на этом сайте посетители оценивают нашу работу и оставляют свои отзывы. Благодаря «Горячей линии качества» у РОСАВТОБАНКа появляется еще одна возможность стать ближе к Вам – нашим клиентам, слышать пожелания и оперативно реагировать на вопросы. Достаточно просто позвонить нам по «Горячей линии качества»: мы решим Ваш вопрос и подарим хорошее настроение!
«Отзывы наших клиентов и обратная связь – это то, что во многом определяет наше развитие. «Горячая линия качества» призвана помочь нам, как и прежде, предоставлять лучшее качество банковского обслуживания в России, индивидуальный подход, заботу и внимание», - комментирует новый инструмент управления качеством Руководитель Управления по развитию территориальной сети отделений РОСАВТОБАНКа Виктория Федоренко.
Полина Егорова
РОСАВТОБАНК