Какой банк Алматы работает по международным стандартам?

8 Января 2017
В мире, где на первое место выходят мобильность и скорость получения и передачи информации, важным становится быстрый доступ к современным банковским сервисам. На сегодняшний день для банков существуют четкие международные стандарты работы, соблюдение которых позволяет каждому клиенту быть уверенным в том, что в разных частях мира он может воспользоваться теми или иными предложениями банка. Финансовые аналитики отмечают, что сотрудничество Росси и Казахстана в 2017 году получит новый виток развития, что означает для многих предприятий двух стран получение новых возможностей для развития бизнеса. Для начинающих предпринимателей может возникнуть вопрос, какой банк Алматы работает с соблюдением международных стандартов. По мнению сотрудников банка АО «Tengri Bank», здесь необходимо обращать внимание на такие характеристики, как участие банка в международных рейтингах, наличие широкого ассортимента услуг и прочее.

Что касается международных рейтингов, то важным для клиентов является мнение того или иного эксперта относительно положительного развития банка в будущем, его надежности, кредитоспособности и другие характеристики. Здесь важно обращать внимание на международную символику рейтингов. Так, например, банк Алматы с рейтингом "В+" является весьма надежным партнером по разным направлениям. Депозиты, денежные переводы, кредиты, открытие счетов, пластиковые карты и другие услуги банка здесь предоставляются с высоким уровнем надежности. Рассмотрим некоторые продукты казахстанских банков, которые являются наиболее востребованными, как у населения, так и деловой части общества.

Открытие счетов в одном из банков Алматы сегодня предоставляется клиентам на выгодных условиях с соблюдением международных норм. Для физического лица, который проживает в Казахстане, достаточно предъявить удостоверение личности, чтобы открыть свой счет в банке. В случае, если юридическое лицо из другой страны желает открыть счет в банке Казахстана, то необходимо предоставить минимум документов и без лишней бюрократии здесь будет собственный счет. На данный момент банк Алматы имеет интересные предложения по предоставлению кредитов для частных лиц и для бизнеса. Здесь каждый найдет свою выгоду, как по процентам, так и по условиям оформления заявки (всего один документ для физ.лица) и погашения кредита (через все отделения "Казпочты").