Неделя открытых дверей пройдет в дополнительном офисе «Курский» в Москве

30 Мая 2014
Руководители компаний, владельцы бизнеса и все заинтересованные смогут получить подробные консультации по банковским продуктам и услугам РУССТРОЙБАНКа, а также новым акциям. А участников новой акции «Сохраним и преумножим» ждут подарки — термосы, оформленные в фирменном стиле РУССТРОЙБАНКа, и юбилейные монеты с олимпийской символикой.
«Сотрудники банка расскажут клиентам о преимуществах финансовых продуктов и услуг РУССТРОЙБАНКа. На протяжении всего дня гости офиса смогут принять участие в фуршете. Так как наш офис открылся недавно, главная цель мероприятия — познакомиться с нашими потенциальными клиентами, ответить на все их интересующие вопросы. Уверен, что Неделя открытых дверей пройдет успешно как для банка, так и для клиентов», — рассказывает Станислав Алексеев, Управляющий ДО «Курский».

Неделя открытых дверей состоится по адресу: г. Москва, Яковоапостольский пер., д. 12, стр. 1 (Бизнес-центр «Яковоапостольский», в 3-х мин. ходьбы от метро «Курская»)
Офис работает по установленному режиму: понедельник – пятница с 9:30 до 17.30
Подробности по телефону: 8 (495) 357-08-87.
ЗАО "РУССТРОЙБАНК"