Россельхозбанк проведет ипотечные субботы для жителей Мордовии

18 Августа 2015
Для всех жителей Мордовии, желающих решить свой жилищный вопрос, 22 и 29 августа 2015 года в центральном офисе Россельхозбанка в Саранске проводятся «Ипотечные субботы». В ходе мероприятия специалисты Банка совместно с партнерами - представителями ведущих компаний рынка недвижимости региона предоставят всем клиентам индивидуальную консультацию и рассчитают максимальную сумму кредита. В рамках «Ипотечной субботы» возможна оперативная подача заявки на оформление жилищного кредита.

«Россельхозбанк предлагает своим клиентам оформить доступный ипотечный кредит c государственной поддержкой на приобретение жилого дома или части жилого дома с земельным участком. В настоящий момент жители республики также имеют возможность оформить кредит на долевое строительство, выбрав подходящее жилье из широкого списка объектов недвижимости застройщиков-партнеров Россельхозбанка», - отметил директор Мордовского филиала Николай Самаркин.
Светлана Спирина
Мордовский РФ ОАО "Россельхозбанк"
+7 8342 29-23-35
info@mrd.rshb.ru