Хакасский региональный филиал Россельхозбанка организует производственную практику для студентов

28 Июня 2016
Хакасский региональный филиал АО «Россельхозбанк» приглашает студентов 2 – 5 курсов экономических специальностей для прохождения производственной практики в офисах продаж, которая позволит закрепить теоретический материал, полученный в процессе обучения, познакомиться со спецификой работы крупнейшего банка страны, приобрести навыки работы со служебными документами, а также систематизировать и усовершенствовать знания и умения. Продолжительность практики от 2 недель до 2-х месяцев. По итогам прохождения студентам предоставляется характеристика, а наиболее успешные будут зачислены во внешний резерв кадров Банка.
Как отмечает директор регионального филиала Игорь Манн, Хакасский филиал Банка уделяет большое внимание работе со студентами и молодыми специалистами. В рамках подписанных соглашений о сотрудничестве студенты ведущих ВУЗов региона ежегодно проходят практику в филиале, что позволяет не только привлекать молодые и перспективные кадры, но и обеспечивать их практическим опытом работы в одном из крупнейших банков страны».

Подробную информацию вы можете получить в службе по работе с персоналом Хакасского регионального филиала по телефону: 8 (3902) 22-15-70

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка.
Антипова Диана Геннадьевна
Хакасский региональный филиал АО "Россельхозбанк"
8(3902) 22-44-75
Antipova-DG@hakas.rshb.ru