Банк «Восточный» расширяет сеть в Сибири на 40%

19 Февраля 2016
В 1 полугодии 2016 года появится 58 новых точек продаж на территории Сибири, из них 13 дополнительных офисов, 22 мини-отделения и 23 центра кредитования в торговых комплексах.
Основная доля открывающихся офисов придется на Центральную и Восточную Сибирь, вместе с этим активное развитие идет и в западной части региона. В феврале открыли свои двери новые отделения в Омске, Томске и Северске, а уже в марте офисы «Восточного» появятся в Барнауле, Сургуте, Тюмени, Ханты-Мансийске, Бийске и Бердске.

Открытие офисов обеспечит около 100 новых рабочих мест и позволит ежемесячно дополнительно обслуживать около 16-20 тысяч клиентов. Напомним, что в четвертом квартале 2015 года «Восточный» уже открыл 10 новых точек продаж в Сибири.

«Расширяя сеть продаж, «Восточный», в первую очередь, нацелен на укрепление своих позиций в «якорных» регионах Восточной Сибири, где спрос на наши услуги и продукты стабилен. Одновременно с этим, почти треть новых офисов будет открыта в Западной Сибири, где потребительское кредитование постепенно стабилизируется. В продуктовой линейке основной упор будет сделан на кредитах с низкой процентной ставкой под залог недвижимости и картах с cash back и процентом на остаток. Также банк предлагает доступные транзакционные услуги и продукты от наших партнеров», – отметил Директор Сибирского филиала банка «Восточный» Дмитрий Маевский.
Иван Баринов
Банк "Восточный"