Красноярский филиал Россельхозбанка объявляет о снижении цен на серебряные монеты из серии «Знаки зодиака»

22 Июля 2016
Акция действует до 03.08.2016 г. Монеты выполнены в технике классического медальерного искусства (высокий рельеф, идеальная зеркальная поверхность, лазерная гравировка).
В настоящее время Россельхозбанк предлагает более 100 разновидностей памятных и инвестиционных монет, выпущенных Банком России и иностранными государствами. Монеты могут стать хорошим подарком, а так же удачным вложением средств, т.к. имеют коллекционную ценность.

«В течение всего 2016 года Россельхозбанк проводит акции по продаже монет по привлекательной цене. Инвестиционные монеты могут стать интересным вариантом инвестирования или могут быт приобретены в подарок партнёрам, друзьям и близким людям», - отметила заместитель директора Красноярского РФ АО «Россельхозбанк» Наталья Михайлова.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка.
Якименко А.Г.
Красноярский РФ АО "Россельхозбанк"