press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

«Центр Займов» открыл офис в Казани

30.10.2017

27 октября 2017 года открылось 52 отделение компании по России и первое в столице Республики Татарстан.

Офис находится по адресу: Проспект Победы, д.50 А.
«Мы очень рады, что теперь и жители Казани смогут стать нашими клиентами. Ведь основная задача нашей компании – быть надежным помощником в сложной финансовой ситуации, -- говорит коммерческий директор «Центра Займов» Елена Малышева - Мы создаем культуру честных, доверительных и взаимовыгодных отношений и хотим, чтобы услуги компании были полезны как можно большему числу людей по всей стране. Уверена, что один из крупнейших, экономических, политических, научных, образовательных, культурных и спортивных центров России – Казань - по достоинству оценит наши продукты и наш сервис. Кроме того, мы давно знаем и любим Казань. Многие сотрудники в нашей компании родом из этого города, поэтому мы не понаслышке знаем, что в зесь живут прекрасные люди!».

Офис расположен рядом со станцией метро Проспект Победы, в торговом центре «Проспект».

Режим работы: с 09:00 до 20:00 в будни и с 10:00 до 19:00 в выходные и праздничные дни.

«Центр Займов» - финансовая компания федерального уровня, основной профиль деятельности которой – займы для физических лиц, состоит в реестре микрофинансовых организаций, имеет статус МФК, является членом СРО «МиР» с 2012 года, находится на 11 месте по объему выданных займов в рэнкинге Эксперт РА.

Марина Осипова
ООО МФК "Саммит" Центр Займов