press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Центр Займов» запустил проект кредитования малого и среднего бизнеса

04.07.2017

Компания объявила о начале предоставления займов для развития малого и среднего бизнеса.

В рамках проекта «Центр Займов» (ООО МФК «Саммит») предлагает три варианта получения средств: займ для индивидуальных предпринимателей, выкуп доли - вхождение в существующий бизнес, инвестирование новых проектов\стартапов.
Сумма займа для индивидуальных предпринимателей - до 300 000 рублей. Срок предоставления: от 3-х до 6 месяцев. Возраст заемщика - от 21 до 65 лет включительно (на момент окончания займа). Условия выдачи: компания должна быть зарегистрирована, находиться и работать в Москве или Московской области (Химки, Мытищи, Балашиха, Реутов, Люберцы, Видное, Щербинка, Подольск, Домодедово, Дзержинский, Железнодорожный, Королев, Долгопрудный, Красногорск).

«Одним из самых интересных видов этого проекта станет продукт «СтартапИнвест», - говорит руководитель отдела франчайзинга и инноваций компании «Центр Займов» Максим Макаров. - Цель «СтартапИнвеста» - проинвестировать абсолютно новые идеи и решения. Проект дает возможность получить деньги для воплощения в жизнь мечты по созданию своего уникального бизнеса, который будет работать и приносить прибыль. Кроме того, это шанс получить опыт ведения бизнеса с мощной поддержкой со стороны нашей компании. Мы поможем инвестициями, опытом и управлением. Самое главное - мы будем участвовать в проекте и поддерживать его на всех этапах».

Подробнее об условиях получения займа или инвестиций для бизнеса можно узнать на сайте компании «Центр Займов»: https://centrzaimov.ru в разделе «Займы», а также по телефону: 8 (800) 775-25-45.

«Центр Займов» - финансовая компания федерального уровня, основной профиль деятельности которой – займы для физических лиц, находится на 11 месте по объему выданных займов в рэнкинге Эксперт РА, является членом СРО «МиР» с 2012 года, имеет постоянно растущую сеть офисов по всей России.

Марина Осипова
ООО МФК "Саммит" Центр Займов