Льготный кредит добросовестным

3 Августа 2016
С 03 августа Банк «Советский» ввел в действие новый продукт – кредит «Советуем добросовестным». Это предложение для тех, кто уверен в качестве своей кредитной истории. Таким клиентам банк готов предложить кредит по ставке 22,9% годовых, в размере от 100 000 до 700 000 рублей, на срок от 1-го года до 5-ти лет*. При этом залог и поручительство не требуются.

«Мы продолжаем развитие своей программы кредитования населения. Вчера мы снизили ставки на все автокредиты. Сегодня - ввели новый продут беззалогового кредитования наличными. Но при этом наша бизнес-стратегия основана на осторожности. Мы не ставим перед собой цель, выдать кредит каждому, кто хочет взять. Мы выделяем для себя категории наиболее надёжных заёмщиков и обращаемся к ним. Поэтому наш новый продукт опирается на такой важный показатель кредитоспособности как качество кредитной истории заёмщика» - пояснил причины ввода нового продукта директор Департамента по развитию АО Банк «Советский» Валерий Поликарпов.

Банк предлагает и другие продукты розничного кредитования наличными:
под залог личного автотранспорта (автомобиль остаётся в пользовании заёмщика); пенсионерам по возрасту или выслуге лет; служащим государственных и муниципальных предприятий и предприятий из партнёрского списка банка.

*Возможно полное или частичное досрочное погашение кредита без штрафных санкций. Пени за нарушение обязательств по возврату кредита — 20% годовых (~0,06% в день) от суммы просроченной задолженности за каждый день нарушения обязательств.
___________________________________________________________
Банк «Советский» основан в 1990 году и является одним из первых банков современной России. Банк «Советский» — это универсальная кредитно-финансовая организация, ключевыми направлениями деятельности которой являются обслуживание юридических и физических лиц. По размеру активов Банк «Советский» занимает 106-е место в России и 10-е место в Северо-Западном федеральном округе. Является участником Системы страхования вкладов. Банк осуществляет обслуживание клиентов через собственную сеть, включающую 53 отделения различного формата в Санкт-Петербурге, Москве, Архангельске, Великих Луках, Владимире, Вологде, Воронеже, Калининграде, Костроме, Курске, Липецке, Орле, Мурманске, Петрозаводске, Пскове, Рыбинске, Северодвинске, Сыктывкаре, Твери, Череповце, Ярославле и других городах. Головной офис банка располагается в Санкт-Петербурге.
Солодов Владимир Петрович
АО Банк "Советский"
(812) 610-04-45 доб. 1297
v.solodov@sovbank.ru