Портфель розничных кредитов Санкт-Петербургского филиала

28 Ноября 2017
По состоянию на 22 ноября 2017 года общий объем кредитов, предоставленных Санкт-Петербургским филиалом розничным клиентам, превысил 16 млрд рублей. Рост портфеля с начала года составил 65 %.
Наибольшей востребованностью пользуются ипотечные продукты, на их долю в портфеле приходится почти 70%. За десять месяцев 2017 года свыше 1,5 тыс. семей, проживающих в регионе, улучшили жилищные условия с помощью заемных средства Банка: общая сумма выданных кредитов превысила 4 млрд рублей.
Клиенты Санкт-Петербургского филиала РСХБ могут взять ипотеку на покупку жилья на первичном и вторичном рынке. Действуют программы: военная ипотека, материнский капитал, есть возможность оформить ипотечный кредит по двум документам. Стартовала программа рефинансирования ипотеки, которая позволяет улучшить условия уже действующего кредита: снизить ставку, уменьшить размер ежемесячного платежа, увеличить срок кредитования.
Светлана Соловьева
Санкт-Петербургский филиал "Россельхозбанка"