ВТБ24 повышает ставки по депозитам до 10% годовых

10 Октября 2012
ВТБ24 в очередной раз повышает доходность рублевых вкладов населения. Максимальная ставка по базовым вкладам увеличится до 9% годовых. По депозиту «ВТБ24-Растущий доход» она составит 10% годовых.

Повышение коснется практически всей линейки рублевых депозитов ВТБ24. Их доходность увеличится на 0,5-1,5 процентного пункта. Максимальная ставка по базовым вкладам составит 9%. По одному из депозитов – «ВТБ24-Растущий доход» - ставка увеличится до 10% годовых.
«ВТБ24-Растущий доход» – это вклад с процентной ставкой, которая увеличивается в течение срока его действия: по окончании каждого года размещения средств во вкладе и по мере накопления средств. При размещении вклада на сумму от 30 тыс. рублей доходность по нему на третий год составит 10% годовых.

«Сейчас самое подходящее время для открытия вклада, поскольку в дальнейшем доходность депозитов вряд ли будет так активно расти, - отмечает вице-президент, заместитель директора департамента розничного бизнеса ВТБ24 Юлия Деменюк.- После повышения ставки в ВТБ24 достигнут максимального за 2012 год уровня, и можно отметить, что среди государственных банков это одно из наиболее выгодных предложений на сегодняшний день».

ВТБ24 предоставляет своим клиентам возможность открытия и управления вкладами не только в офисах банка, но и в дистанционных каналах – в интернет-банке и мобильном банке. Держатели пластиковых карт ВТБ24 могут также открыть вклады в любом банкомате банка.

Минимальные суммы размещения средств во вклады ВТБ24:

∙ «ВТБ24 – Доходный - Банкомат» - 5 000 рублей;
∙ «ВТБ24-Доходный-Телебанк» - 10 000 рублей;
∙ «ВТБ24 - Целевой - Телебанк»- 10 000 рублей;
∙ «ВТБ24-Свобода выбора» - 15 000 рублей;
∙ «ВТБ24 – Растущий доход»»- 30 000 рублей.
∙ «ВТБ24- Комфортный» - 50 000 рублей.
∙ «ВТБ24 – Комфортный - Телебанк»- 50 000 рублей.
Виталий Сухинин
ВТБ24