Сбербанк поблагодарил партнеров за ипотеку

18 Сентября 2012
В Восточно-Сибирском банке Сбербанка России подвели итоги конкурса по жилищному кредитованию «Лидер летнего сезона». В нем принимали участие 19 партнеров банка: 10 агентств недвижимости и 9 строительных организаций Красноярска.
За три месяца было выдано 183 кредита на сумму более, чем 230 млн руб., что на четверть превышает результаты сотрудничества с этими партнерами, которые они показали до акции. Среди застройщиков несомненным лидером стала Наталья Коваленко, менеджер отдела продаж группы компаний «СМ.Сити». Наталья реализовала совместно с банком 37 сделок по ипотечному кредитованию и получила в качестве приза сертификат в магазин «Связной» на сумму 30 000 рублей.
Среди партнеров-ипотечных брокеров агентств недвижимости 1 место заняла Ирина Кузнецова – специалист отдела продаж компании «Гранта-недвижимость», которая реализовала 20 жилищных сделок за период проведения конкурса. На втором месте Ирина Копылова – специалист отдела продаж АН «Крафико» (14 ипотечных сделок.) 3-е место заняла ипотечный консультант компании «Кром» Анастасия Лапина (12 сделок).
Евгения Леонтьева
ОАО "Сбербанк России", Восточно-Сибирский банк