Пензенский филиал Россельхозбанка эмитировал 110-тысячную платежную карту

25 Ноября 2015
Пензенский региональный филиал АО «Россельхозбанк» по состоянию на конец ноября выпустил 110 тысяч платежных карт.
Традиционно, награждая каждого тысячного держателя карт Банка в Пензенской области, филиал поздравил трех клиентов из Башмаковского, Колышлейского и Каменского районов, вручив им благодарственные письма и памятные сувениры.
Держатели карт Россельхозбанка имеют возможность без взимания комиссий осуществлять оплату жилищно-коммунальных услуг, телевидения, телефонной связи и интернета, производить платежи по действующим кредитам без оформления дополнительных документов, оплачивать товары и услуги в торгово-сервисных предприятиях.
Для удобства клиентов в регионе уже действуют 29 информационно-платежных терминалов (ИПТ) Россельхозбанка и 62 банкомата.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка.
служба общественных связей
Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк"
(8412) 20-46-63
tenkaevan@penza.rshb.ru