press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Банк SIAB объявляет о проведении акции по эквайрингу «Летний хет-трик»

02.06.2017

В период с 1 июня по 31 августа 2017 года клиенты – юридические лица и ИП, воспользовавшиеся акцией Банка SIAB «Летний хет-трик», подключают услугу эквайринга на привлекательных условиях. В период летнего предложения действуют специальные опции:
1. Фиксированная комиссия с оборота – 1.9%.
2. Отсутствие абонентской платы и дополнительных платежей.
3. Бесплатное предоставление терминала в пользование.

Среди дополнительных преимуществ услуги эквайринга клиенты отмечают снижение риска приема фальшивых купюр, экономию на инкассации и исключение ошибок с подсчетом сдачи. Наличие собственного процессингового центра Банка SIAB обеспечивает все проводимые операции большей надежностью и независимостью от внешних факторов.

Объем платежей, осуществляемый по банковским картам, постоянно растет. Эквайринг становится необходимым условием развития бизнеса, – комментирует Заместитель Президента-Председателя Правления Борис Анатольевич Воронков. – Акция Банка SIAB «Летний хет-трик» адресована, в первую очередь, небольшим торговым компаниям, занимающимся розничной торговлей или оказанием услуг в сегменте B2C. В целом, предложение актуально для всех некрупных предприятий, заинтересованных в повышении уровня продаж, снижении рисков проведения расчетов и повышения имиджа организации.

Для участия в акции необходимо оставить заявку на сайте банка: https://siab.ru/company/acquiring/aktsiya-po-ekvayringu-letniy-het-trik/.

Для клиентов, успевших воспользоваться «Летним хет-триком», акционный тариф сохраняется после завершения акции, согласно условиям заключенного договора. Предложение ограничено.

пресс-служба
Банк SIAB