Новая точка продаж на территории партнера Сбербанка

12 Июля 2012
Пензенским отделением ¹8624 «Сбербанк России» организована точка продаж на территории партнера – застройщика ООО ПКФ «Термодом». Специалисту отдела по работе с партерами филиала банка на территории компании выделено рабочее место. Теперь клиенты, которые приходят в офис «Термодома», имеют возможность получить консультацию по условиям жилищного кредитования в Сбербанке, желающие могут на месте оформить заявку на предоставление кредита
ООО ПКФ «Термодом» - крупнейший застройщик Пензенской области, является стратегически важным партнером Сбербанка, длительное время работает на рынке жилищного строительства, в настоящее время осуществляет строительство жилого района «Спутник». Строительство нескольких домов жилого района финансируется Пензенским отделением ¹8624 ОАО «Сбербанк России». В результате осуществления проекта «Спутник» в Пензе появится новый современный микрорайон с численностью населения более 70 000 человек и с развитой инфраструктурой.
«Новый этап сотрудничества со Сбербанком позволит укрепить партнерские отношения, перевести их на более качественный уровень», - отметила Олеся Граматулина, руководитель отдела продаж компании ООО ПКФ «Термодом».
«Была приятно удивлена, увидев здесь представителя Сбербанка. Получила всю интересующую меня информацию по ипотечному кредиту, спасибо!», - сказала посетительница компании «Термодом» Любовь Тимофеева.
пресс-центр
Пензенское отделение ¹8624 ОАО "Сбербанк России"