Костромской филиал Россельхозбанка: надежность вкладов гарантирована

11 Ноября 2015
Одним из условий стабильного финансового положения является правильное хранение сбережений. Банковский вклад – самый понятный и надежный способ не только для сохранения денег, но и для получения дополнительного дохода. Нужно только правильно выбрать банк и грамотно распорядиться деньгами.
Россельхозбанк создан в 2000 году, как основное финансовое учреждение, обслуживающее агропромышленный комплекс страны. На сегодняшний день Банк входит в число самых крупных финансовых учреждений в России по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности. 100% акций банка находятся в собственности государства. Все вклады АО «Россельхозбанк» застрахованы государством до 1,4 млн руб.
Наиболее популярными среди физических лиц на сегодняшний день являются депозитные вклады Россельхозбанка «Классический» и «Пенсионный плюс».
Спрос на вклад «Клаcсический» обусловлен привлекательными условиями. Это один из наиболее высоких по уровню доходности рублевых депозитов Банка. Процентная ставка в этом вкладе может достигать 10,3% в год, а открыть его можно через банкомат Россельхозбанка или Интернет-офис. Для открытия счета необходимо иметь документ, удостоверяющий личность.
Выплата процентов по вкладу «Классический» производится по выбору клиента: в конце срока вклада или ежемесячно, на счет клиента или путем причисления суммы причитающихся процентов к сумме вклада (капитализация).
Вклад "Пенсионный плюс" открывается при предъявлении пенсионного удостоверения. Его можно пополнять, а также совершать по нему расходные операции с сохранением процентной ставки. Неснижаемый остаток по вкладу равен минимальному первоначальному взносу – 500 рублей. Все средства сверх этой суммы можно получить в любой момент. При столь льготных условиях процентная ставка по вкладу составляет до 9% годовых, а учитывая ежемесячное начисление процентов, реальный доход за год будет еще больше.
Россельхозбанк запустил новый вклад для физических лиц с растущей процентной ставкой и льготным досрочным расторжением – «Сказочный процент».
Условиями продукта предусмотрено увеличение процентной ставки в течение всего срока действия вклада. Так, до 180 дней доход исчисляется из расчета 9% годовых, от 181 до 360 дней – 11% годовых, от 361 до 540 дней – 13% годовых. Срок размещения средств на депозите составляет 540 дней.
Ключевым преимуществом вклада является возможность его досрочного закрытия по льготным условиям – по истечению 180 дней клиент может снять средства с депозита с доходностью 9% годовых.
Предложение по вкладу «Сказочный процент» действует до 12 февраля 2016 года.
Клиент сам может выбрать для себя тот вид вклада, который отвечает его потребностям, а опытные специалисты Банка оперативно окажут всю необходимую помощь.
Подробную информацию о депозитных продуктах АО «Россельхозбанк» можно получить в ближайшем офисе .
Справки по телефону: 8 (4942) 31-12-54 , 42-37-11
Лицензия Банка России ¹ 3349
Анастасия Щекочихина
Костромской региональный филиал АО "Россельхозбанк"