press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Омское отделение Сбербанка России финансирует строительство жилых домов в Кировском округе города Омска

22.08.2012

Омским отделением Сбербанка России принято решение о предоставлении инвестиционного кредита группе компаний «МанросИнвест» в размере 100 млн. рублей. Денежные средства направлены на финансирование строительства жилых домов по ул. Крупской.

Согласно проектной документации, на участке возводится два девятиэтажных жилых дома с малометражными одно-, двух- и трехкомнатными квартирами площадью от 35,5 до 62,49 кв. м. под отделку. На территории, прилегающей к дому, застройщик намерен оборудовать детскую спортивную площадку, а также наземную парковку для личного транспорта. Предполагается, что объекты будут введены в эксплуатацию в 4-ом квартале текущего года. Уже сегодня купить квартиру в этих домах можно при помощи ипотечных программ Сбербанка на льготных условиях.

Первая кредитная линия для группы компаний была открыта Омским отделением Сбербанка в июле 2011 года. Средства в сумме 140 млн. рублей требовались для строительства жилых домов по ул. 5-я Линия. На сегодня работы в Октябрьском округе полностью завершены, получено разрешение на ввод объектов в эксплуатацию, происходит заселение.

Мария Шейкман
Омское отделение ¹ 8634 ОАО "Сбербанк России"