ZENDEN вручил покупателю ключи от нового автомобиля

23 Июля 2018
В церемонии вручения ключей от автомобиля покупателю ZENDEN также принял участие Томер Альберту Савойя. В ходе Чемпионата мира по футболу FIFA – 2018 в России, капитан болельщиков сборной Бразилии стал самым узнаваемый фанатом турнира и любимцем всех россиян после ставшей крылатой фразы «Россия, офигенно, братан!». По условиям акции, с 18 апреля по 15 июня 2018 года каждый покупатель обуви из лицензионной коллекции к чемпионату мира по футболу FIFA 2018 мог зарегистрировать чек на сайте zenden.ru и стать тем самым участником розыгрыша ценных призов от ZENDEN Group. За день до каждого розыгрыша все зарегистрированные на сайте чеки проходили проверку на соответствии условиям акции. Далее, прошедшим проверку чекам присваивались регистрационные номера. Согласно правилам акции, ключевыми для определения победителя были важны два показателя: владение мячом команды-хозяйки и общее количество забитых мячей по ходу матча. Данные вносились в форму на портале myscore.ru для определения итогового номера победителя. Розыгрыш «Купи обувь и выиграй автомобиль» проводился впервые в истории компании и привлек к участию более 20 тысяч человек на всей территории России. Помимо автомобиля, покупатели обуви выиграли множество ценных призов от ZENDEN Group, в числе которых были смартфоны, планшеты, LCD телевизоры, ноутбуки и умные часы. Вручая победившему покупателю ключи от автомобиля, президент ZENDEN Group Андрей Павлов прокомментировал: «Я от всей поздравляю всех победителей нашей акции. Уверен, ценным для наших покупателей мог стать не только сам приз, но и этот неповторимый момент победы. Немного удачи и везения это всегда приятно, а в нашем случае - это для многих наших клиентов было еще и очень неожиданно. Что касается главного приза, то желаю Елизавете счастливого обладания этим прекрасным автомобилем, новых дорог и самых интересных направлений». Победительница розыгрыша Елизавета Марченко также отметила: «Держу в руках ключи от своего нового автомобиля и до сих пор не могу в это поверить. На крупный ценный приз вообще не было особой надежды. Мы не привыкли верить в чудеса. Но свою роль сыграли какой то азарт и любовь к марке ZENDEN. Зарегистрировала чек, прошло немного времени, а потом звонок от компании с информацией, что я выиграла автомобиль. Очень рада, что мечта о собственном автомобиле сбылась таким вот фантастическим образом, благодаря любимой обувной марке».
Александр Милых
ZENDEN Group