UVI-JEWELLERY посетили ювелирный завод в Тайланде

20 Июня 2023
Двусторонняя встреча состоялась в офисе партнера в г. Бангкок, Тайланд. После обсуждения рабочих вопросов делегация направилась с экскурсией на производственную площадку компании Аnmanee, и осмотрела условия производства и огранки камней. Тайские ювелиры презентовали российским коллегам новые коллекции, выполненные в разных стилях с использованием различных драгоценных металлов и камней.
Местные мастера многие века специализируются на огранке и производстве украшений из добываемых в стране сапфиров и рубинов. Кроме того, тайские ювелирные заводы закупают и обрабатывают драгоценные камни из соседних стран — Камбоджи и Мьянмы. Сапфиры из Австралии, алмазы из Южной Африки, Мадагаскара. Рубины из Индии.
Специалисты UVI-JEWELLERY детально оценили уровень качества готовых изделий и ознакомили местных коллег с собственными обновленными техническими закупочными райдерами, описывающими многоуровневые этапы контроля качества камней и драгоценных металлов.
«Сотрудничество UVI-JEWELLERY c тайским ювелирным заводом Аnmanee длится уже не первый год. Наше долгосрочное и взаимовыгодное партнерство стало возможно, благодаря высокому качеству изделий нашего тайского партнера и гибкой и чуткой политике двухстороннего взаимодействия производственных служб. Все коллекции, выпускаемые совместно с тайскими коллегами, были с большим интересом встречены нашими клиентами, что подтверждено внушительными объемами продаж этих украшений. Я считаю, что положительный отклик покупателей самый объективный показатель продуктивности сотрудничества», - сообщила CEO  UVI-JEWELLERY Наталья Тузова.
Ирина Егорова
UVI-Jewellery