Новая коллекция школьной формы от НАШЕ

14 Августа 2023
Встречайте новинку от НАШЕ — коллекция школьной формы.

В рамках коллекции российского бренда создано более 20 вариантов для мальчиков и девочек - представлена как школьная форма, так и форма для спортивных занятий.

Для девочек в коллекции есть широкие брюки палаццо и узкие брюки, юбки с воланом, водолазки с принтами, водолазки из ткани «лапша» с оригинальной сборкой на рукаве, лонгслив в полоску, футболки, леггинсы и другие модели одежды. Для мальчиков — брюки в полоску, водолазки, лонгсливы, футболки с принтом.

Цветовая гамма включает как классические цвета — черный, белый, синий, серый, так и более яркие оттенки — розовый, лавандовый и другие.

Одежда для школы от НАШЕ очень комфортная, многие модели выполнены из материалов с высоким содержанием натурального хлопка. За такой одеждой легко ухаживать — не требуется тщательно выбирать режим стирки и глажки.

Школьную форму из новой коллекции можно приобрести в наших фирменных магазинах, а также в интернет-магазине НАШЕ.

Порадуйте своих юных школьников, приходите за формой в НАШЕ!
Морозова Юлия
ООО "НАШЕ-РИТЕЙЛ"