press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Мода, одежда, аксессуары, стиль
Новости мира моды, одежды и аксессуаров. Новые стили, тенденции, идеи

Необычные свадебные платья от производителя

25.03.2016

Интерес к коротеньким свадебным платьям растет, и каждый производитель свадебных платьев старается предложить какую-то новинку для своих клиентов.

Богатый  мир моды предлагает  нареченным  сногсшибательные   платья для  церемонии бракосочетания различных расцветок, фасонов и длины. На сегодняшний день уже многие невесты не желают путаться в длиннющих  юбках и отдают предпочтение коротеньким  платьицам для невесты. Дизайнеры предлагают вот такие решения: коктейльное платье, длина по колено, мини-платье. Эти  платьица больше подходят для более скромных свадебных торжеств, без официоза, например,  если девушка выходит замуж не первый раз. Как видим, интерес к коротеньким свадебным платьям растет, и каждый производитель свадебных платьев старается предложить какую-то новинку для своих клиентов.

Интересные варианты коротких платьев для невесты

Короткие свадебные платья украсят любую девушку с красивой фигурой, потому что они выгодно подчеркнут и продемонстрируют изящные линии тела, выделят идеальные ножки. А какому фасону платья отдать предпочтение, уже зависит от желания самой невесты. А ей есть из чего выбирать, потому что дизайнеры предлагают разнообразные  платьица. Верх коротеньких  нарядов может иметь корсет, глубокие декольте, бретели, рукава.  Но каждая модель по-своему интересна и предназначена для создания праздничного ансамбля романтической и нежной невесты.

Чтобы короткое платье выглядело также торжественно, так и длинное, производитель свадебных платьев обращает внимание на определенные детали:

• цветные акценты. Шикарно смотрятся платья с вышивкой, элегантной отделкой из бусин, стразов. Наряд может иметь какие-то элементы другого цвета, например, пояс или туфли;

• интересный вырез. Это может быть очень глубокое декольте, вырез сердечком;

• обтягивающая юбка, демонстрирующая прекрасную фигурку невесты.

Аксессуары для короткого свадебного платья

Коротенькие  платьица  нареченной также требуют аксессуаров для завершения образа. В данном моменте следует помнить о том, что аксессуары должны быть простыми, чтобы не затмевали платье, но дорогими. К выбору туфлей тоже нужно отнестись серьезно, потому что короткие свадебные платья  демонстрируют их во всей красе. Очень женственно и нежно будут смотреться классические лодочки, экстравагантный вариант добавит оригинальности образу. Здесь уже все будет зависеть от предпочтений невесты. Главное правило, которого нужно придерживаться всегда: все в свадебном наряде должно быть подобрано со вкусом.