Ивановский трикотаж от производителя "Домтрик"

25 Марта 2022

Одежда из удобного и приятного к телу трикотажа – основа любого гардероба как зимой, так и летом. Продукция из Иваново, где расположено большое количество текстильных предприятий, уже десятки лет пользуется огромной популярностью. Владельцы шоу-румов часто покупают трикотажную одежду оптом, предлагая своим клиентам достойный ассортимент качественной и стильной одежды.

Преимущества ивановского трикотажа

Ивановский трикотаж – это отличный вариант для прогулок, работы, активного отдыха. Вещи мягкие, уютные, приятные на ощупь. Можно выбрать модели как в классических и пастельных расцветках, так и яркие насыщенные варианты. Любителям ярких решений стоит обратить внимание на вещи с анималистическими, цветочными, геометрическими принтами.

Преимущества ивановского трикотажа:

• Безопасность – одежда изготавливается из безопасных гипоаллергенных тканей: кулирки, флиса, кутера, интерлока, велюр, вискозы. Ивановский трикотаж используется для производства одежды для новорожденных.
  • Износостойкость – при правильном уходе одежда долго сохраняет свою форму и насыщенные краски. Одежда не выгорает под солнцем и не линяет.
  • Практичность – трикотажные вещи практически не мнутся, что делает их отличным вариантом для повседневной носки.
  • Доступная цена – качественная одежда доступна любому среднестатистическому пользователю.
  • Большой ассортимент – можно приобрести как удобную одежду для дома, так и стильные луки для ярких вечерних образов,
  • Простота в уходе – многие вещи можно стирать в машине автомат. Чтобы сохранить первоначальный вид, достаточно придерживать инструкции на этикетке.

Одежда из ивановского трикотаж шьется по современным лекалам, поэтому это отличная возможность быть всегда в тренде без небольших затрат. Все модели представлены в широкой размерной сетке. Вещи хорошо сидят по фигуре, помогут скрыть недостатки фигуры.

Где купить ивановский трикотаж?

Заказать качественный и недорогой ивановский трикотаж можно на сайте: https://www.domtrik.ru/. Компания “Домтрик” предлагает качественную мужскую и женскую одежду, текстиль. В наличии футболки, платья, сарафаны, ночные сорочки. Для постоянных клиентов действует накопительная система скидок.

Трикотажная фабрика «Домтрик» – это надежный и проверенный временем поставщик, который предлагает большой ассортимент товаров по выгодным ценам.