Одежда Gulliver на выставке «CJF-Детская мода-2013. Осень»

30 Сентября 2013
Компания Gulliver в очередной раз приняла участие в крупнейшей отраслевой выставке товаров и услуг для детей. 11 международная выставка «CJF–Детская мода-2013. Осень» проходила с 24 по 27 сентября в ЦВК «Экспоцентр» (г. Москва). На стенде компании были представлены: новая коллекция одежды сезона «Весна-Лето 2014», эксклюзивная коллекция »Школьная форма 2014» и новый бренд Gulliver baby – коллекция одежды для новорожденных.

Стенд компании был разделен на несколько зон, которые были оформлены в соответствии со стилем представленных на ней коллекций. Основная зона была выделена под основную коллекцию одежды Gulliver и под новый проект компании, запуск которого состоится весной 2014 года – Gulliver baby.
Стенд компании Gulliver посетили действующие и потенциальные партнеры франчайзи, представители мультибрендовых магазинов и магазинов для новорожденных.
Гостей выставки приглашал на стенд Gulliver говорящий робот, который вступал в диалог, предлагал взять листовку, сфотографироваться вместе с ним и демонстрировал рекламное видео компании.
В рамках выставки компания Gulliver приняла участие в специальной выставочной экспозиции «ТОП 100 российских производителей товаров и услуг для детей» отраслевого совещания Министерства промышленности и торговли Российской Федерации «О мерах государственной поддержки предприятий индустрии детских товаров», на которой были представлены готовые решения из новой коллекции «Школьная форма 2014».

Также, коллекция Gulliver "Школьная форма 2012" участвовала в специальной выставочной экспозиции премии «Золотой медвежонок-2012», как Лауреат Премии в номинации «Лучшая одежда».

О компании Gulliver в России
Крупный российский холдинг ЗАО Торговый дом «Гулливер и Ко» был основан в 1996 году. На сегодняшний день он является одним из лидеров среди европейских производителей детской одежды и входит в тройку крупнейших дистрибьюторов детских игрушек на российском рынке.
Анастасия
Gulliver