Ароматы чувственности: духи Дженифер Лопес

12 Июля 2013
Jennifer Lopez Blue Glow

Для украшения флакона синего цвета была использована оригинальная бижутерия. Духи Дженифер Лопес Блу Глоу отличаются прозрачным завораживающим ароматом, который придётся по вкусу современным представительницам прекрасного пола. Для базовых ноток были использованы сандал, кедр и бобы тонка, произрастающие в Венесуэле. Также здесь присутствуют легкие цветочные и фруктовые нотки. Парфюм Blue Glow - это лучший выбор для женщин, желающих быть в центре модных тенденций. Они не боятся выделяться в толпе и с лёгкостью привлекают взгляды мужчин. Туалетная вода Jennifer Lopez Blue Glow - станет идеальным подарком для почитательниц качественной парфюмерии. Для начальных нот создатели парфюма использовали бергамот, фрезию и листья бамбука. Цветочные оттенки привносят розовая герань, мимоза и жасмин. Конечные ноты созданы с использованием амбры, пачули, дубового мха, сандала, кедра и др.

Jennifer Lopez – Deseo

Новым творением косметической компании Coty Prestige стал женский аромат Deseo. Перевод названия имеет сразу два значения - «мечта» и «желание». По мнению Дженифер, «...такое название более всего подходило для периода жизни, в который был создан этот аромат. За этим словом стоит желание общаться с людьми, находить вдохновение, ставить и достигать цели, никогда не останавливаясь на достигнутом». Разработкой данного аромата Джей Ло занималась вместе со специалистами парфюмерной компании Givaudan. Результатом совместной работы стал мягкий и чувственный цветочно-древесный аромат. Форма флакона была позаимствована у самой Природы - неогранённый алмаз переливается янтарным и лазурным оттенками.

Jennifer Lopez – Deseo Forever

Представьте цветущий весенний сад, почувствуйте его прохладу и свежесть после легкого дождя. Ваши мечты прячутся где-то рядом, в шорохе деревьев и шелесте листьев. Тайные желания возникают совсем неожиданно и могут легко вскружить голову. Именно такой райский уголок, согретый лучами утреннего солнца, рисует воображение, когда Вы закрываете глаза и чувствуете аромат Deseo Forever. Для верхних ноток создатели парфюма использовали фрезию, бергамот, персик и яблоко. Цветочные оттенки духам дарят французская мимоза, ландыш, роза и магнолия. Для создания базовых нот применялись минеральные оттенки, дубовый мох, амбра, мускус, пачули, сандал и кедр.