EBEL сияет своим неизменным великолепием на Baselworld 2015

15 Февраля 2015
БЬЕН и БАЗЕЛЬ (Швейцария), 12 февраля 2015 г. /PRNewswire/ -- Компания EBEL (http://www.ebel.com) была основана супругами Юджином Блюмом (Eugene Blum) и Элис Леви (Alice Levy) в швейцарском городке Ла-Шо-де-Фон в 1911 году. С момента своего образования фирма EBEL сохраняет приверженность своим базовым ценностям, выпуская первоклассные швейцарские часы, гармонично сочетающие в себе техническое совершенство и оригинальный стиль.

Компания EBEL приглашает Вас на презентацию для СМИ своих захватывающих новинок 2015 года, среди которых дамские часы с изумительным перламутровым циферблатом с изображением волн, инкрустированным бриллиантами,в корпусе из нержавеющей стали и 18-каратного желтого золота. Для назначения времени встречи обращайтесь в пресс-службу компании EBEL.

Новое местонахождение выставочного стенда компании EBEL - South Hall 0.1, A111, MGI Luxury Booth, Baselworld,Basel, Switzerland (Базель, Швейцария)

О компании EBEL

В основе успеха компании EBEL заложен идеальный сплав технического совершенства и жажды к созданию эстетически смелых и оригинальных художественных композиций, не утрачивающих своей изысканности с течением времени. Модель Wave reimagined – несомненно, творение фирмы EBEL. В основе концепции марки EBEL всегда лежало страстное стремление к оригинальности и совершенству в часовом дизайне. Компания EBEL была основана супругами Юджином Блюмом (Eugene Blum) и Элис Леви (Alice Levy) в швейцарском городке Ла-Шо-де-Фон в 1911 году. С момента своего образования фирма EBEL сохраняет приверженность своим базовым ценностям, выпуская первоклассные швейцарские часы, гармонично сочетающие в себе техническое совершенство и оригинальный стиль. Известная в настоящее время своей легендарной композицией браслета со звеньями в форме волны легко узнаваемого фирменного стиля, компания EBEL продолжает создавать модели наручных часов, воплощающие в себе роскошь и современную элегантность в сочетании с утонченными, но в то же время изысканными деталями.

О MOVADO GROUP, INC
Компания EBEL входит в состав Movado Group Inc. http://www.movadogroup.com/company/index.cfm

Movado Group, Inc. занимается разработкой, производством и реализацией наручных часов, выпускаемых под марками Movado, Concord, EBEL, Coach, HUGO BOSS, Juicy Couture, Lacoste, Tommy Hilfiger и Scuderia Ferrari.

Источник: EBEL
Контакты для СМИ:
Клиона Хуги (Cliona Hugi), Отдел маркетинговых коммуникаций MGI Luxury Group S.A.
Silver Tower
Place de la Gare 2B
Case postale
CH-2501 Bienne