Новый интернет магазин женских сумок Aleksander

18 Ноября 2011
Электронный магазин должен предоставить клиентам и партнерам компании возможность оперативно знакомиться с полным каталогом галантерейных сумок марки Aleksander и осуществлять покупку непосредственно на сайте.

Дизайн-концепция ориентирована на западные ресурсы данной отрасли, отличающиеся минимализмом в оформлении, сильной функциональной составляющей и использованием больших объемов информации.

В каталоге для каждой модели сумки представлено несколько фотографий, реализована возможность комментировать товар и оставлять рейтинг . Выбранные модели помещаются в корзину, где могут храниться до того момента, пока пользователь не решит производить оплату.

КГФ Aleksander старейшая фабрика Спб по пошиву галантерейных модельных женских и мужских сумок из натуральной кожи. модели сумок , которые не уступают по качеству даже брендовым производителям. Женские сумки , выполненные в современном дизайне и стилях: классический, объемный, с прошивкой ,сумка-клатч. Все модели произведены из высококачественных материалов по современным тенденциям и сезона.