Карнавальные костюмы на любой вкус

10 Июня 2013
Наступает самый сказочный праздник Новый год, который помнится каждому взрослому человеку как ожидание чуда и прекрасных превращений. Каждый год дети приходят на новогодние представления, танцуют, поют и играют, с замиранием сердца смотрят сказочные представления и сами становятся участниками сказки, превращаясь в добрых фей или сварливых кикимор, в пушистых трусливых зайчиков или хитрых лис. Дети всегда с удовольствием включаются в игру и быстро перевоплощаются в сказочных персонажей, ведь игра – это продолжение жизни. Возможно, поэтому уже во взрослой жизни хочется делать праздники похожими на детские карнавалы, веселые и непринужденные, когда смеешься от души и чувствуешь легкость жизни.

Праздник должен быть запоминающимся, с ярким действием, с игрой и верой в чудо. Уходите от унылых застолий с традиционными тостами и просмотром концертом по телевизору. Достаточно всего лишь карнавальные костюмы купить, придумать тему праздника или по-другому подумать о сценарии праздничного вечера и оригинальный подарок готов для всей вашей компании. Конечно, встреча Нового года не обходиться без доброго Деда Мороза. Стоит вам надеть всего лишь бороду и парик Деда Мороза и готов персонаж вечеринки. Он же может исполнять роль ведущего, который объявляет конкурсы, рассказывает смешные и волшебные истории об участниках праздника, приглашает танцевать и следит за сменой блюд праздничного стола.

Так как праздник предполагает некий сюжет, то в пару с добрым Дедом Морозом можно поставить строптивую и капризную ведьмочку. Достаточно надеть колпак ведьмы и войти в ее образ капризной дамы. Этот забавный дует новогодних персонажей, прямо противоположных друг другу по характеру, стилю жизни и ценностям, будет веселить гостей и вовлекать их в свое действие. Но не ограничивайтесь только двумя персонажами. Каждый участник новогодней вечеринки обязательно должен пройти таинственный процесс превращения и сыграть свою роль на празднике. Праздники для того и созданы, чтобы отличаться от будней, чтобы сыграть ту роль, того персонажа, которого так не хватает в обычные дни. Празднуйте, играйте, переодевайтесь в карнавальные костюмы, перевоплощайтесь и веселитесь от души!