press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Мода, одежда, аксессуары, стиль
Новости мира моды, одежды и аксессуаров. Новые стили, тенденции, идеи

Новогодние скидки на наборы носков от интернет-магазина Flappers Peppers

31.12.2017

Интернет-магазин Flappers Peppers с 1 декабря по 1 января 2017 года проводит акцию. В этот период клиенты могут приобрести любые готовые наборы из 6 или 8 пар носков с 20%-ой скидкой.

Носки бренда Flappers Peppers вяжут на уникальных станках 18-го класса, на барабане которых находится 200 игл. Импортная пряжа имеет сбалансированный состав: 82% гребенного хлопка, 15% полиамида, 3% эластана. Небольшой процент эластана добавлен для того, чтобы носки красиво облегали ногу и не теряли форму, а полиамид – для высокой износостойкости. Благодаря большому проценту натуральных нитей ноги в носках Flappers Peppers дышат, а их владельцы чувствуют себя очень комфортно.

Специалисты фабрики разрабатывают собственный дизайн носков и оперативно изготавливают нужное число моделей. Клиенты могут заказать носки с дизайном, сделанным по своему вкусу!

«Носки – ежедневный предмет гардероба каждого мужчины. Однако и в выборе мелочей можно быть оригинальным, если предпочесть носки бренда Flappers Peppers, – говорит заместитель генерального директора компании Войнаровский Роман Васильевич. – Набор стильных носков в красивой коробке – отличный вариант подарка на Новый год. Он будет напоминать своему владельцу о внимательном и заботливом отношении к нему со стороны того, кто этот подарок подарил».

Напоминаем, что интернет-магазин Flappers Peppers регулярно предоставляет клиентам возможность сэкономить на покупках посредством участия в акциях и бонусных программах. Все реализуемые компанией изделия имеют высокое качество и модный дизайн, являются практичными и прослужат потребителям долгое время.

Справка:

Интернет-магазин Flappers Peppers занимается реализацией стильных носков собственного производства в наборах по 6 и 8 пар. Помимо этого, в продаже оригинальные аксессуары – деревянные галстуки-бабочки. Продукция компании пользуется хорошим спросом и представлена во всех федеральных торговых сетях («Лента», «Окей», «Метро», «Перекрёсток», «Семья)».

Контакты:

Интернет-магазин Flappers Peppers
Адрес: 196240, Санкт-Петербург, ул. Кубинская, д. 80, лит. Б, офис 407.
Телефон: +7 (911) 781 3100, +7 (812) 960 29 47
E-mail: fp.spb@mail.ru