KupiVIP.ru совместно с ЦУМ-Дисконт объявляют о старте совместной акции

20 Февраля 2014
Шопинг-клуб KupiVIP.ru и онлайн-бутик KupiLuxe.ru cовместно с ЦУМ-Дисконт обещают роскошные скидки на товары лучших мировых брендов. Сотни и тысячи товаров самых именитых брендов и мировых домов моды по минимальным ценам – на KupiVIP.ru сбываются самые модные мечты. В этом году шопинг-клуб приготовил скидки до 85% на женскую и мужскую одежду, а также аксессуары от D&G, Gucci, Roberto Cavalli, Prada, Lanvin, Moschino, GF Ferre и многих других полюбившихся марок. Ассортимент будет очень разнообразным: от актуальных сейчас товаров для зимнего сезона до привлекательных весенних нарядов, ярких летних платьев, блузок и юбок, а также одежда и аксессуары для классического офисного или элегантного вечернего образа.

«Акция года» начнется 17 февраля в 8:00 одновременно на KupiVIP.ru и KupiLuxe.ru. В качестве дополнительной скидки участники смогут использовать имеющиеся у них бонус-купоны. Отдельный бонус ждет новичков: каждому новому участнику шопинг-клуб подарит 500 рублей на первую покупку.

Регистрируйтесь на KupiVIP.ru, участвуйте в «Акции года» и покупайте с выгодой. И пусть Ваши самые модные мечты сбываются!
Анна Кураленя, PR-менеджер
ООО "Приват Трэйд"