Открытие первого в России "ShoesBar" by Gentiluomo Scarpe

30 Ноября 2015
17 декабря салон мужской итальянской обуви класса люкс Gentiluomo scarpe открывает первый в России ShoesBar by Gentiluomo Scarpe. Это будет настоящий «мужской клуб по интересам». В shoes-баре можно увидеть основные этапы создания новой обуви, отреставрировать любимые туфли, вдохнуть новую жизнь в надоевшие брогги, а так же заказать обувной family-look, перекрасить обувь в понравившийся цвет, используя патинаж, сделать профилактику, заменить интерфейс полюбившихся туфель, привести уже «бывалые экземпляры» в порядок с помощью специальных натуральных средств по уходу или сдать обувь на сезонное хранение с помощью системы «хьюмидор».
В программе: открытие «хьюмидора» – места для хранения обуви, мастер-классы от итальянских обувных мастеров – вы ещё не делали патинаж своими руками? А так же:- приглашенные celebrity, джазовые импровизации, сигарное шоу, фуршет, возможность выиграть обувные бестселлеры сезона!!!
Среди приглашенных гостей: Владимир Березин, Леонид Парфенов, Александр Ревва, Михаил Полицеймако, Иван Охлобыстин, Квартет И, Алексей Немов, Александр Стриженов, Андрей Чадов, Алексей Гуськов и др.
Справка о компании: Салон мужской обуви Gentiluomo scarpe предлагает своим клиентам обувь ручной работы от итальянских мануфактур в сегменте люкс. Производство осуществляется в Италии. Первый магазин был открыт в 2012 году. Ценовой диапазон обуви: от 35 до 300 000 рублей. Анатомически скроенная обувь дарит истинный комфорт, а покупку превращает в увлекательный экспириенс. Разнообразие использованных видов кожи - телячья, оленья, кожа питона, кенгуру, крокодила, акулы, слона, страуса, яка, бизона - может удовлетворить самого взыскательного ценителя.
аккредитация для СМИ до 14.12.2015 до 12.00 pr@peredovaya.pro
Алина Матвеева
Студия продвижения и связей с общественностью «Передовая»