Легендарное нижнее белье Victoria's Secret представлено в Санкт-Петербурге!

28 Сентября 2014
Шикарные комплекты, отлично подчеркивающие фигуру, приковывают взгляды к их счастливой обладательнице. Роскошные детали, сложная вышивка, кружево и стразы отлично дополняют образ чувственной женщины, а высокие требования компании Victoria's Secret к качеству своей продукции гарантируют удобство и комфорт.

Удачно подобранное нижнее белье поднимает настроение и придает женщине уверенность в себе. Оно преображает и помогает подчеркнуть то, что подарено самой природой. Эти слова совершенно справедливы и для нижнего белья марки Victoria's Secret, которое, в отличие от многих других моделей, славится комфортным кроем. В комплектах VS нет необходимости страдать ради моды и красоты.

Белье из тонкого эластичного атласа со стильными оборочками из тюля сразу завоюет внимание. Знаменитый гладкий бюстгальтер VS с push-up для безупречной поддержки и соблазнительного декольте никого не оставит равнодушным. Изумительные цвета и ультрамодный дизайн делают эту марку беспрекословным лидером рынка. В России оригинальный бренд VS представлены в мультибрендовых бутиках "Основной инстинкт".

Адреса магазинов:
Санкт-Петербург, Пулковское шоссе 25 ТРК Лето, 2й этаж, Основной инстинкт