Блондинки! В моде калифорнийское мелирование!

27 Сентября 2012
Современная индустрия красоты сегодня предлагает женщинам разных возрастов быть натуральными. Да-да, натуральный стиль в моде. Это не означает, что салон красоты предложит своей клиентки умывание ключевой водой и расчесывание волос. Новые технологии окрашивания волос позволяют достигать абсолютно естественных оттенков волос. Например, если речь идет о желании женщины стать блондинкой, то парикмахер может предложить калифорнийское мелирование. Никто из окружающих и не догадается, что женщина побывала в парикмахерской. Данная технология позволяет придать волосам естественность за счет присутствия до пяти оттенков цвета волос. Получается, что волосы переливаются, выглядят натурально и кажется, что вы только что вернулись с калифорнийских берегов, а ваши волосы выгорели на солнце. Стоит отметить также большой плюс такой технологии, которая по минимуму воздействует на волосы, так как использует при окрашивании пчелиный воск.

Технология такого окрашивания волос доступна не только блондинкам. Шатенки и брюнетки также могут сделать свои волосы с богатым оттенком. Брондирование волос, венецианское мелирование, карамельное мелирование сегодня являются одними из наиболее востребованных услуг в парикмахерских. Как правило, при таком окрашивании специалист подбирает три и более близких оттенка, которые дают глубину цвета волос. Натуральные волосы по мере роста меняют свой цвет от темных у корней до золотистых на концах. Каштановый цвет, темно-русый, медовый, золотистый, карамельный, платиновый, медный и масса других оттенков - это все подходит шатенкам для окрашивания. В каждом случае парикмахер выбирает наиболее подходящие оттенки для женщины, которые подчеркнут ее красоту и сделают цвет волос естественным.

Натуральное мелирование великолепно смотрится в модных нынче французских косах, сложных вечерних прическах, выделяя золотом отдельные пряди волос. Преимуществом такого мелирования является то, что по мере отрастания не будет видна разница между окрашенными волосами и своими. Поэтому парикмахеры советуют смело менять прически, ведь главное это красивый насыщенный цвет волос. Красивые ухоженные волосы, чистая кожа лица и белозубая улыбка – вот основные правила красоты.