Новая партия Bench на оптовой базе DIMATEX LTD

25 Февраля 2014
На фирме DIMATEX LTD., одной из ведущих оптово-закупочных баз Европы, Вы можете купить сток Bench по цене лежащей до 80% ниже обычной цены заккупки.

Не зависимо от вкуса или возрастной категории: женская, мужская или детская одежда – которая Вам необходима, Вы найдёте что-то в партии бренда Bench-

Bench. Предложение Стока по топ условиям

Первоклассые В2В-предложения в партии, из сферы моды и трендовой одежды. Не важно в разделах розничной или оптовой торговли, для тоорговых посредников, интернет-магазинов или профессиональных работников, задеяных в свере ebay. Низкие цены и привлекательный ассортимент товара имеют большую роль в сфере рынка сбыта.

Команда DIMATEX уже болле 11 лет успешно задеяна на рынках Европы, в сфере моды и европейских трендов. DIMATEX задеяна в развитии сетевого сегмента в сфере моды и дизайна.

Контакты фирмы по всей Европе и большой опыт в розничном бизнесе помогают отделу фирмы по продажам успешно заниматься поисками актуальных брендов и развити компании в сфере текстиля и модной одежды. Привлекательное предложение Bench по доступной цене служит доказательтвом тому.

На складе фирмы DIMATEX LTD. на данный момент Вы найдёте партии тоавра таких марок: Gaastra, Superdry, Bench, Diesel, 7 for all mankind, Napapijri и другие.
diamtex
DIMATEX LTD.