В интернет-магазине «Cocktail» - скидки на зимнюю коллекцию обуви от 20 до 50%!!!

25 Января 2012
Наши лучшие модели вы можете приобрести со скидками в 20,30, 40 и даже…50%! Причем только сейчас, ведь не за горами весна, и вскоре на нашем сайте появится новая коллекция весенне-летнего сезона!
Приобрести красивую и качественную зимнюю обувь мечтает каждая женщина, причем она стремится сделать это легко - без лишних затрат времени, сил и денежных трат!
Обувь интернет-магазина «Коктейль-шуз» от европейских производителей отличается высоким уровнем качества и полностью соответствует новейшим трендам и разработкам мировых дизайнеров – для этого работает целый коллектив увлеченных людей, профессионально занимающихся подбором ассортимента. Мы внимательно относимся к пожеланиям наших клиентов и стремимся следовать им, что и докажем вам…прямо сейчас.
Итак, первое и второе пожелание современной покупательницы: экономим время и силы!
Наш ответ – конечно же, да! Посетительницам интернет-магазина «Cocktail» не обязательно тратить время на изнурительный шопинг – поход по этажам торговых центров. Оптимальную пару обуви, подходящую по полноте, размеру, типу подъема ножки можно найти, не отходя от монитора компьютера, где так приятно расположиться зимним днем с чашечкой горячего кофе.
Где бы ни находилась наша покупательница – у себя дома, в гостях или в офисе,- после оформления заказа он-лайн она может быть уверена, что пару сапожек из зимней коллекции (а возможно, и весенних ботильонов, туфелек или балеток) оперативно доставят из магазина!
Если посетительница интернет-магазина не доверяет «виртуальной» примерке и своему глазомеру, мы предлагаем ей посетить наши магазины обуви в Москве, один из которых наверняка расположен удобно именно для нее.
А теперь третье пожелание: экономим средства! Почему бы и нет?
Сезонные распродажи от магазина «Cocktail» позволяют купить ту понравившуюся пару обуви, которую раньше не довелось приобрести из-за занятости, повседневных обстоятельств или ограниченности семейного бюджета. А если материальных проблем нет, распродажи дают стимулируют покупательский интерес, дают своего рода драйв, будят азарт. Ну как тут не купить вместо одной пары новенькой красивой обуви – две или три?!!

Три основных желания каждой покупательницы мы уже заочно реализовали. Теперь дело за малым – воплотить все остальные мечты, которые у каждой женщины разные. Для того, чтобы сделать это вместе с вами, наши дорогие покупательницы, приглашаем посетить наш сайт www.cocktail-shoes.ru и магазины в Москве, адреса которых указаны на сайте в разделе сайта «Контакты». Приходите в гости, побеседуем о том, что нам близко – моде, красоте, качестве и хороших ценах!