Специальные предложения от интернет-магазина Kakadu Style

14 Ноября 2014
Интернет-магазин Kakadu Style сообщил о специальных предложениях на продукцию собственного производства.
Детская обувь «Какаду», имеющая положительные отзывы клиентов, в настоящее время представлена по специальным сниженным ценам. Акция распространяется на мокасины, ботинки, сапоги и полусапожки. Они представлены по цене от 590 рублей. Со всеми предложениями можно ознакомиться на сайте http://kakadustyle.ru/
Справка о компании:
Интернет-магазин Kakadu Style более 7 лет осуществляет продажу детской и подростковой обуви популярных брендов: Hello Kitty, My Little Pony, Winx, Crossway и пр. Обувь этих производителей отличается хорошим качеством, необычным дизайном и практичностью.
Kakadu Style предоставляет 90-дневную гарантию, возможность бесплатной примерки перед покупкой, а также обмена товара в течение 365 дней. Вся продукция имеет сертификаты качества, за каждую покупку клиентам начисляются бонусы.
Узнать, сколько стоит детская обувь «Какаду», прочитать отзывы о продукции и узнать подробную информацию о компании можно на сайте http://kakadustyle.ru/
Контакты:
Kakadu Style