Компания Орифлэйм – 20 лет в России!

11 Июля 2012
Соредактором юбилейного каталога, посвященного 20-летию Орифлэйм в России, стал известный шоумен, главный редактор журнала StarHit Андрей Малахов. На станицах июньского каталога Андрей поделился своими мыслями о том, что изменилось в нашей жизни, и, в частности, в косметике в России за прошедшие 20 лет.

«Друзья, как летит время! В 1992 году, накануне Нового года, на программу «Доброе утро», где я начинал первые шаги на ТВ, пришли две скандинавские девушки - тогдашние лица Орифлэйм. После разговора в телестудии, когда я в первый раз услышал удивительную историю про короля Людовика VI и его легендарный, победоносный флаг Орифлэйм, что означает «золотое пламя», красавицы протянули мне мешок с подарками. В нем лежали: каталог продукции компании, (в те времена он приравнивался к альбому по искусству), роскошный мужской парфюм и набор голубых стеклянных шаров. Сейчас на моей ёлке красуется лишь один из них – остальные, увы, разбились. А вот ощущения волшебства и праздника той встречи остались и сегодня, спустя 20 лет!»
Помимо этого, Орифлэйм подготовил еще один подарок к юбилею – поздравление от легендарной шведской группы Roxette. На счету звездного дуэта множество альбомов и суперхитов. Специально к юбилею Орифлэйм в июньском каталоге эксклюзивно представлен уникальный сборник лучших песен поп-дуэта Roxette и новый сингл «It’s possible»!

Начав свою деятельность в России в 1992 году, Орифлэйм стал одной из первых западных компаний, пришедших на российский рынок, который на сегодняшний день является крупнейшим рынком для компании Орифлэйм.
За 20 лет Орифлэйм стал одним из лидеров российского косметического рынка. За это время компания не раз доказала эффективность используемой бизнес-модели, а также качество и натуральность косметических средств. Многие российские и мировые звезды в разное время представляли компанию Орифлэйм: Валерия, Елена Дементьева, Гарик Харламов, Дима Билан, Евгений Плющенко, Ани Лорак, Максим, Наталья Водянова, Алсу, Моника Беллуччи,Тина Канделаки и многие другие.
Орифлэйм продолжает динамично развиться благодаря грандиозным запускам новых продуктов и проектов, воплощение которых поможет не только удерживать лидирующие позиции на российском рынке, но и стать косметической компанией прямых продаж ¹1 в мире.

Информация о компании

Орифлэйм – международная косметическая компания, основанная в 1967 года и на сегодняшний день представленная более чем в 60 странах мира. Орифлэйм предлагает широкий спектр шведских, натуральных и инновационных косметических средств, распространяя их методом прямых продаж с помощью 3.6 млн. независимых консультантов, обеспечивающих годовой объем продаж более 1.5 млрд. евро. Орифлэйм предлагает бизнес-возможности для людей, которые хотят зарабатывать деньги и реализовывать свои мечты и амбиции, согласно уникальной концепции - MakeMoneyTodayandFulfilYourDreamsTomorrow™. Основным принципом деятельности Орифлэйм является уважение к людям и природе, что отражено в социальной и экологической политике компании. Орифлэйм поддерживает несколько благотворительных проектов по всему миру и является учредителем Благотворительного Фонда Орифлэйм. Компания Орифлэйм представлена на Nasdaq OMX NordicExchange.