Выгодная акция от интернет-магазина «Сумчатый мир» - скидки на итальянские сумки из натуральной кожи

17 Ноября 2011
Компания «Сумчатый мир» проводит распродажу женских сумок из натуральной кожи на выгодных условиях: качественные итальянские аксессуары из текущей коллекции теперь можно приобрести со скидкой 30 %, а модели предыдущих сезонов - со скидкой 70 %.

«Сумчатый мир» - интернет-магазин кожаных сумок известных итальянских, испанских и французских брендов: Gaude, Carlo Salvatelli, Gilda Tonelli, Fabrizio Poker, Barbara, Bi, FIATO, Francesco Marconi, FJDO и других. В ассортименте представлены аксессуары на все случаи жизни: для посещения официальных мероприятий, для походов в театр и на вечеринку, для путешествий. Все изделия выполнены из высококачественных материалов и оснащены фурнитурой, изготовленной из дорогих металлов. Дизайн каждой модели уникален и отвечает современным модным тенденциям.

Компания «Сумчатый мир» работает напрямую с поставщиками, поэтому предлагает эксклюзивную продукцию по доступным ценам и регулярно проводит выгодные для покупателей акции.
Спирин Павел
«Сумчатый мир»