Ювелирный магазин brulic начал продажу уникальных украшений с драгоценными камнями

6 Мая 2015
Совсем недавно ювелирный магазин http://brulic.ru начал принимать заказы на уникальные украшения с драгоценными камнями в окружении благородных металлов типа красного и белого золота, серебра и платины. Магазин ориентирован на покупательниц в основном из России. В ассортименте компании присутствуют такие украшения как кольца, серьги и подвески, которым очень сложно найти аналоги по адекватным ценам, а именно кольца с сапфирами (http://brulic.ru/15-kolca-s-sapfirami), голубыми(http://brulic.ru/23-kolca-s-golubymi-brilliantami) и чёрными бриллиантами(http://brulic.ru/22-kolca-s-chyornymi-brilliantami), с изумрудами(http://brulic.ru/17-kolca-s-izumrudami) и рубинами(http://brulic.ru/16-kolca-s-rubinami). Кроме колец в каталоге имеются серьги(http://brulic.ru/14-sergi) и подвески(http://brulic.ru/13-ozherelya) с этими же камнями. Цена зависит от качества обработки минералов, от веса и металла, используемого в их производстве. Все украшения поставляются с международными сертификатами качества.
Конечно ввиду того, что некоторые камни являются редчайшими, цены на некоторые украшения достаточно высоки, но зато в замен покупатели получают качественно обработанные драгоценные камни, которые в силу уникальности обработки имеют место быть в самых дорогих и известных ювелирных домах США, Англии, Германии и ряде других стран.
Магазин является партнёром одного из самых старейших и известных ювелирных домов, который ведёт свою летопись с 60-х годов прошлого века и имеет целый ряд представительств во многих крупнейших странах.
Как считает руководитель компании, такие украшения придутся по вкусу тем дамам, которые хотят выгодно выделятся на фоне своих подруг и подчеркнуть свою индивидуальность.