«Горячий» шопинг в Милане

20 Июня 2012
Дорогие наши клиенты! По вашим многочисленным просьбам мы организуем поездку в столицу моды – Милан в самое горячее время – сезон распродаж.

Нами разработан уникальный шопинг-маршрут, который включает в себя не только магазины премиум-класса, но и бренды, не представленные в России, по доступным ценам. Посещение небольших магазинчиков в неприметных местах не оставит даже самых взыскательных клиентов без интересных приобретений.

Для тех, кто едет с нами в увлекательное модное путешествие, мы перед поездкой проводим бесплатную консультацию с определением ваших целей и задач, общим направлением стиля, типа фигуры, цветового колорита, относительно цели поездки и просматриваем фото имеющегося гардероба. По итогу создаётся персональный шопинг-лист для каждого.

Плюсы поездки с нами:
1) Наша предыдущая поездка позволяет выгодно сориентировать вас в ценах и ассортименте;
2) Наша поездка состоится в самый горячий сезон шопинга, когда скидки достигают 70%;
3) Специально для вас продуманы самые выгодные и экономичные предложения по организации поездки, трансферту, перелету и проживанию;
4) Мы гарантируем индивидуальный подход и персональную работу с каждым из вас;
5) Мы поможем скоординировать ваш бюджет — распределив верно расходы в инвестиции и дополнении их.

Важные моменты:
1) Визу лучше делать за месяц до отлета. Наши специалисты с удовольствием проконсультируют вас по всем вопросам;
2) Мы оказываем помощь и поддержку при покупке билетов и бронировании гостиницы.
ImageServices
Агентство ImageServices