Оригинальный купальник— важнейший атрибут незабываемого отдыха

2 Октября 2014
Яркое солнце, теплый песок и долгожданное море— три составляющих полноценного отдыха. А оригинальный купальник — его важнейший атрибут. Необычные модели, изготовленные из самых качественных материалов, сделают ваш отпуск незабываемым. Неординарный подход мастеров Enjoy к воплощению идей дарит покупательницам возможность почувствовать себя на пляже настоящей богиней.

В магазинах «Основной инстинкт» покупателя порадуют новые модели пляжной одежды различных расцветок: это бикини, раздельные купальники, купальники с несколькими парами трусиков — на любой цвет и вкус. В новую коллекцию «Королева пляжа» вошли стильные купальники самых разных моделей, созданные с учетом актуальных трендов в мире пляжной моды.

Коллекция «Королева пляжа» дизайнеров итальянского бренда Enjoy притягивает восхищенные взгляды, будоражит воображение и пробуждает фантазию! Эффектный и стильный бюстгальтер классического кроя выполнен из великолепной итальянской ткани в ярких, контрастных тонах. Роскошная, выполненная вручную отделка нитями со стразами Swarovski придает купальникам неповторимую элегантность и шарм.

Итальянская марка Enjoy предлагает купальники на любой вкус: от классических бикини до цельных моделей с оригинальными фотографиями американских поп-звезд в стиле БДСМ. За счет специальной технологии кроя ягодицы в этих моделях выглядят более выпуклыми, а грудь – более пышной. Надевать купальники можно не только на пляж, но и в бассейн. Поддайтесь соблазну! Покоряйте и искушайте с уникальными купальниками. Пусть ваш образ будет стильным, соблазнительным и невероятно сексуальным!

Важно уделять внимание не только самому купальнику, но и тому, с чем вы его носите. В основе коллекции «Королева пляжа» лежит концепция full fashion look— формирование пляжного комплекта. Шляпы завершат пляжный образ, а также станут отличным дополнением к купальному костюму. Благодаря уникальным технологиям головные уборы не деформируются и надолго сохраняют яркие цвета и изысканные линии. В такой шляпе каждая женщина будет чувствовать себя комфортно и выглядеть обворожительно.

Купальники из новой коллекции Enjoy созданы для того, чтобы подчеркнуть достоинства и тщательно скрыть недостатки милых дам. Впрочем, разве у настоящей женщины могут быть недостатки? Дизайнеры марки Еnjoy разработали линейку специально для женщин с аппетитными формами. Эти модели обеспечивают их счастливым обладательницам дополнительную поддержку большого бюста. Диапазон размеров варьируется от 70А до 100D.

Безупречное качество и стильный дизайн гарантируют неизменный успех бренда у покупательниц. Успешный бизнес требует грамотных технологий, тщательно спланированной стратегии развития, надежного сотрудничества. Компания «Основной инстинкт» предлагает своим партнерам приобрести франчайзинговый пакет и сделать шаг в мир успеха. Для того чтобы стать нашим партнером, совсем необязательно иметь опыт работы в аналогичной сфере бизнеса. Наши профессиональные консультанты с радостью поделятся с вами опытом и помогут как можно быстрее добиться результатов. Главное — желание и увлеченность новым делом!

Компания «Основной инстинкт» является участником федеральной программы поддержки малого и среднего бизнеса. В рамках данной программы мы гарантируем вам защиту от всех возможных рисков.

Для получения бизнес-плана вы можете оставить заявку на нашем сайте: http://go-url.ru/fp-8.
По вопросам оптовых закупок писать на ok@osnovnoiinstinkt.ru
Или свяжитесь с менеджерами по телефонам:

Адреса магазинов:
Москва, Новинский бульвар 8, ТЦ Лотте Плаза