Женская одежда оптом от Катерина Леман

9 Октября 2014
Сaterinaleman представляет марку модной одежды для деловых женщин, ценящих комфорт и качество.
Компания предлагает одежду только проверенных брендов. Ассортимент одежды со склада представлен деловыми костюмами, вечерними платьями, колготками, чулками, купальниками, повседневным, корректирующим, спортивным бельём, разнообразными аксессуарами. Все модели изготовлены из натуральных материалов, которые не вызывают аллергии и приятны к телу.
Для оптовых покупателей разработана система скидок, благодаря которой можно ещё больше сэкономить на приобретении качественной и стильной одежды.
Купить одежду оптом можно не только в регионе, где имеется такой склад – выбранные модели доставит курьер или почта в любой регион России.
Справка о компании:
Сaterinaleman – европейская марка стильной одежды для женщин, созданная в середине 70-х годов прошлого века. Безупречный дизайн, отражающий модные тенденции, натуральные ткани - все это позволяет одежде Сaterinaleman занимать достойное место в гардеробе женщины, которой важен стиль, качество и комфорт в одежде.
Ассортимент одежды Катерины Леман представлен пальто, жакетами, юбками, деловыми костюмами, которые выгодно подчёркивают достоинства и скрывают недостатки.
На сайте компании http://www.caterinaleman.ru/ размещено больше интересной информации о её деятельности.
Контакты:
Катерина Леман