Умный дом от JUNG в Artplay

14 Февраля 2022
С 8 по 11 февраля 2022 г. состоялся онлайн-форум ABOK "МНОГОКВАРТИРНЫЕ ДОМА БИЗНЕС И ПРЕМИУМ-КЛАССА. Оборудование и технологии внутренних инженерных систем". Организатор мероприятия, Некоммерческое Объединение Инженеров (НП АВОК) объединяет специалистов из области отопления, вентиляции, кондиционирования воздуха, теплоснабжения и строительной теплофизики с целью демонстрации инновационных технологий и оборудования членов партнерства, успешного опыта проектирования и реализации проектов и технологий высокой энергетической, а также экологической эффективности в России и за рубежом.

Компания JUNG, немецкий производитель электроустановочных изделий, в рамках онлайн-форума выступила с презентацией на тему: «Оборудование современной квартиры на примере нашего флагманского шоурума в «Артплей» Мск. Объединение всех систем вместе», в которой рассказала о возможностях интеграции устройств освещения, зашторивания, вентиляции, кондиционирования, датчиков и таймеров, а также мультимедиа в единую систему. Увидеть работу систем в действии можно в автоматизированных шоурумах компании, расположенных в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Екатеринбурге.

Помимо участия в профильных форумах и конференциях, производитель регулярно проводит внутреннее обучение для специалистов из области электромонтажа в своем московском офисе, а также рассказывает о передовых решениях на канале JUNG Russia в Youtube.

Узнать больше о возможностях Умного дома от JUNG можно на официальном сайте компании www.jung.de/ru.
Анастасия Федяшева
PR-агентство TShooter