Столичные СРО приглашают строителей на семинар

13 Ноября 2018
Саморегулируемые организации АСК «МСК» и АПК «МАП» совместно с НЦ ПКБ проведут в Москве бесплатные семинары для руководителей и специалистов строительных компаний. В зоне внимания — современные направления строительного контроля на объектах капитального строительства. Цель мероприятий — проинформировать деловое сообщество о текущих изменениях правового и методического обеспечения градостроительной деятельности.

Семинары состоятся 30 ноября. Место проведения: Москва, ул. Новоданиловская набережная, д.6 (2-ой этаж, Зал Пальмира 1+2, Palmira Business Club).

Темы семинаров:
• Современные  направления строительного контроля на объектах капитального строительства. Обследование строительных конструкций, зданий и сооружений.
•  Стандарты Национального объединения строителей на процессы выполнения работ, обязательные к применению с 01.06.2019 г., вопросы внедрения и актуализации.
•  Формирование стоимости строительства в условиях современного правового и методического обеспечения градостроительной деятельности.
• Налоговые проверки и финмониторинг банков. Практические вопросы и современные требования к бизнесу.

В семинарах примут участие:
Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору (Москва);
НИИ проектирования, технологии и экспертизы строительства (Москва);
МГСУ;
Департамент нормативного и методического обеспечения НОСТРОЙ;
Академия строительства и архитектуры Самарского государственного технического университета.
По окончанию семинаров СРО АСК «МСК» и СРО АПК «МАП» проведут общее собрание своих членов.

Для участия в семинарах необходима регистрация по телефону:
+7 (499) 922-00-62 доб. 201 +7 (926) 094-66-53
или по E-mail: nc@portal-sro.ru (указать Ф.И.О. участников).
Контактное лицо Шулякова Мария Юрьевна
Анна
СРО АСК «Межрегиональный строительный комплекс»
+7-495-660-93-96