Готовьтесь к солнечному лету!

4 Января 2016
1. Выставка туризма и отдыха «Отдых без границ» традиционно проходит весной, когда начинается подготовка к летнему сезону отпусков и каникул и объединяет сегменты В2В и В2С отраслевого рынка. Ведущие туристические компании Москвы, Северо-Западного региона, Санкт-Петербурга и других регионов России и зарубежья собираются на экспозиционной площадке, чтобы в профессиональном кругу обсудить важнейшие проблемы отрасли, обменяться опытом, наметить стратегию развития своего бизнеса, рассказать о своих возможностях, изучить спрос и предложить услуги целевой аудитории в формате живого общения.

2. Выставка туризм и отдых освещает многие сферы туристического рынка: оздоровительный, медицинский, паломнический, автобусный, круизы, туры выходного дня, образовательный туризм, экскурсионные программы и другие.

3. Крупные турагенты и туроператоры, туристические офисы, национальные ассоциации, курорты, отели, санатории, культурные центры, начинающие молодые компании на выставочной площадке получают уникальную возможность представить свою компанию широкому кругу целевой аудитории, повысить ее имидж, завязать новые партнерские отношения. Посетители мероприятия могут сравнить и оценить предложения отдыха, сделать оптимальный для себя выбор и приобрести путевку.

4. Насыщенная деловая программа предлагает мероприятия и для участников, и для посетителей.

Яркая развлекательная программа повышает настроение и настраивает посетителей на отдых и развлечения.
Источник: https://orgplan.pro/ru/ сервис по выставкам
ORGPLAN.PRO
yana_gaiduk@mail.ru