АО «Российские космические системы» участвует в ГИС-форуме 2016

2 Марта 2016
В настоящий момент орбитальная группировка оператора российских КС ДЗЗ, задействованная в мониторинге ЧС, состоит из космических аппаратов: «Ресурс-П» ¹1, 2; «Канопус-В» ¹1; «Метеор-М» ¹1, 2; «Ресурс-ДК» ¹1 (только архивные данные).
Данные ДЗЗ детального разрешения используется для мониторинга конкретных районов ЧС, масштабов разрушений и организации спасательных и восстановительных работ («Ресурс-П»), а также для определения общего масштаба ЧС с покрытием всех районов бедствия данными ДЗЗ среднего разрешения («Метеор-М»). Кроме того, оператор российских КС ДЗЗ производит базовые продукты на основе российских данных ДЗЗ, например карты пожароопасной, паводкоопасной или ледовой обстановки.
Будьте в курсе главных событий в сфере ДЗЗ и ГИС! Регистрируйтесь на форум на сайте http://www.gisforum.ru/ru/
По вопросам участия обращайтесь к организаторам форума по телефону +7 (495) 988-75-11, или направив запрос по e-mail: market5@sovzond.ru, info@gisforum.ru
Компания "Совзонд"
ООО "Компания СОВЗОНД"