В китайском Лэшане состоялась 2-я Международная сычуаньская туристическая выставка

1 Октября 2015
ЛЭШАНЬ (LESHAN), Китай, 29 сентября 2015 г. /PRNewswire/ -- Выставка под тематическим названием «Туристическая торговля и открытое сотрудничество – вдыхая новую жизнь в экономический пояс Шелкового пути» состоялась утром 25 сентября 2015 года в Эмэйшане (округ Лэшань).

Фото - http://photos.prnewswire.com/prnh/20150928/271190

В рамках этого мероприятия были доработаны и оптимизированы функции платформы «организации переговорного процесса, коммуникации, сотрудничества и продвижения туристических товаров и услуг». Эта выставка была организована по принципу «проведения прямых переговоров между покупателями и продавцами».

В мероприятии приняли участие 429 ведущих покупателя из 44 стран и регионов мира. В основном выставочном зале работали стенды 34 стран и регионов земного шара, 3 международных туристических организаций, 12 провинций КНР и крупных туристических предприятий. Одновременно с выставкой проходили такие мероприятия, как Глобальный саммит Эмэйшаня, презентация уникальных туристических маршрутов по Сычуани, промоушн-акции и подписание договоров о реализации крупных туристических программ в провинции.

Вэй Хун (Wei Hong), заместитель секретаря Комитета КПК в провинции Сычуань и глава Народного правительства пров. Сычуань выступил с приветственной речью и поблагодарил всех присутствующих от имени провинциальных властей. Он отметил: «Мы стремимся расширять и углублять связи с отечественными и зарубежными коммерческими предприятиями на благо взаимного развития».

Ли Шихун (Li Shihong), вице-председатель Китайского национального управления по вопросам туризма, заявил: «Текущая выставка гарантированно превысит результаты, достигнутые на предыдущих сессиях, и позволит нам достичь целей инновационного развития». Кевин Б. Мерфи (Kevin B Murphy), председатель Pacific Asia Travel Association (PATA), в свою очередь, прокомментировал: «Туризм по Китаю, Сычуани и Лэшаню обладает громадным потенциалом, ведь здесь представлено множество малоизвестных достопримечательностей и туристических мест, которые нуждаются в дополнительном развитии».

В то же самое время, Чжу Шаньчжун (Zhu Shanzhong), исполнительный директор Всемирной организации по туризму при ООН (UNWTO), отметил, что город Чэнду получил возможность принять у себя 22-ю генеральную ассамблею UNWTO в 2017 году. Это мероприятие станет для Китая хорошим шансом расширить сотрудничество с туристическими организациями по всему миру, а также дополнительно стимулировать глобальное экономическое развитие и культурный обмен.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Г-жа Чжань Лянь (Zhan Lian), +86-28-8670-2913, 448112587@qq.com