Приглашаем на выставку Intertraffic China 2011 в Пекине

24 Мая 2011
Событие пройдет в международном выставочном центре Китая (China International Exhibition Center) с 7 по 9 сентября 2011 г., Пекин (Китай).

Intertraffic China 2011 – азиатский аналог одного из самых крупных в мире мероприятий в области транспортной инфраструктуры, управления дорожным движением и обеспечения безопасности на дорогах, которое проводится в Амстердаме, Голландии с 1972 года 1 раз в 2 года. В Китае она впервые прошла в 2007 году.

Intertraffic China предлагает трехдневную платформу для специалистов в области организации дорожного движения и транспорта, чтобы продемонстрировать последние тенденции отрасли, представить решения лидеров рынка и стимулировать обмена опытом.

Ключевые разделы выставки: инфраструктура (уличное освещение, строительство и содержание дорог, железнодорожная техника, тоннельные технологии, дорожное оборудование, дорожная разметка, уличная мебель, отражающие материалы, исследования), безопасность (дорожные знаки, светофоры, барьерные системы, конусы, искусственные дорожные неровности, защитная одежда, спасательное оборудование, исследования), управление движением (связь, телематика, технологии ИТС, технологии смарт-карт, системы оповещения, системы оплаты, системы управления трафиком, городское планирование, исследования), парковка (материалы, гаражи, билеты, барьеры, системы управления въездом, видеосистемы).

Специалистами SOLBY разработана программа визита с 4 по 11 сентября 2011 г. Поездка включает осмотр дорожной инфраструктуры (дороги, многоуровневые развязки, мосты, тоннели) и знакомство со старинными и современными культурными достопримечательностями Китая.

Доверяйте свои поездки профессионалам, посещайте мероприятия с SOLBY!

+7 (495) 988-96-95 (многоканальный)
координатор проектов
Центр содействия бизнесу SOLBY