Александра Шафорост представляет на Expo Milano 2015 уникальную полезную продукцию для всей семьи
27 Мая 2015
Александра Шафорост, основательница «Общества с натуральным вкусом ¹1» - одна из 18 послов России на международной выставке Expo Milano 2015, представит традиционную продукцию компании “Marc 100% натурально” и новый продукт - уникальный полезный снэк для детей фрустики «Marc&Фиса», разработанный при поддержке Mabius. 1 июня Александра вместе с Иваном Сидорком, основателем Mabius, проведут на Milano Expo кулинарный мастер-класс для посетителей выставки. Во время мастер-класса сын автора продукта Александры Шафорост Марк и его подруга Фиса вместе со взрослыми будут готовить и угощать гостей полезными снэками, ведь «Marc&Фиса» назван в честь двух детей, да и само слово «фрустики» тоже придумали дети.
Основательница «Общества с натуральным вкусом ¹1» Александра Шафорост получила MBA в престижной бизнес-школе INSEAD в Париже и Сингапуре, работала в Нью Йорке, Лондоне, Париже, Риме. В 2005 году Александра переехала в Россию, где заняла должность вице-президента в крупнейшей консалтинговой компании в области недвижимости . После рождения сына Александра Шафорост решила не возвращаться в мир корпоративного бизнеса, и в 2012 году основала собственную компанию по производству полезных уникальных продуктов «Общество с Натуральным Вкусом #1».
Идею бизнеса - производство полезных и вкусных снэков на основе натуральных продуктов - Александре подсказала сама жизнь: у ее сына, Марка, обнаружилась аллергия на белый сахар, и Александра начала печь для своего ребенка печенья и гранолу из натуральных и полезных ингредиентов. Компанию «Общество с Натуральным Вкусом #1» Александра Шафорост основала и развивала полностью на собственные средства - стартовые инвестиции в бизнес в 2012 году составили 1 млн рублей, на окупаемость компания вышла в первый же месяц своего существования, а уже в 2012 году печенье гранола «Marc 100% натурально» появились на полках магазинов сети «Азбука вкуса» и «Зеленый перекресток», а также в магазинах здоровых продуктов и студиях йоги.
Сегодня компания Александры Шафорост выпускает натуральное печенье, гранолу и леденцы под брендом “Marc 100% натурально» и новый продукт - фрустики «Marc&Фиса», представленный на международной выставке Expo Milano 2015. Фрустики - это снек для детей в возрасте от 2 до 12 лет, созданный из злаков, фруктов и овощей, приготовленный без добавления сахара, соли или жиров, пришелся по вкусу и взрослым. В приготовлении используются преимущественно ингредиенты российского производства, а метод приготовления позволяет сохранять практически 100 процентов витаминов и питательных веществ. Продажи начались в апреле 2015. Уже сейчас компания выпускает 18 видов продуктов, которые успешно продаются в более 250 магазинах, не только России, но и Казахстана и Белоруссии.
Фрустики «Marc&Фиса» были созданы при поддержке центра кулинарных стартапов Mabius. Центр помогает молодым предпринимателям начать собственный бизнес или большим компаниям масштабировать его.
Основательница «Общества с натуральным вкусом ¹1» Александра Шафорост получила MBA в престижной бизнес-школе INSEAD в Париже и Сингапуре, работала в Нью Йорке, Лондоне, Париже, Риме. В 2005 году Александра переехала в Россию, где заняла должность вице-президента в крупнейшей консалтинговой компании в области недвижимости . После рождения сына Александра Шафорост решила не возвращаться в мир корпоративного бизнеса, и в 2012 году основала собственную компанию по производству полезных уникальных продуктов «Общество с Натуральным Вкусом #1».
Идею бизнеса - производство полезных и вкусных снэков на основе натуральных продуктов - Александре подсказала сама жизнь: у ее сына, Марка, обнаружилась аллергия на белый сахар, и Александра начала печь для своего ребенка печенья и гранолу из натуральных и полезных ингредиентов. Компанию «Общество с Натуральным Вкусом #1» Александра Шафорост основала и развивала полностью на собственные средства - стартовые инвестиции в бизнес в 2012 году составили 1 млн рублей, на окупаемость компания вышла в первый же месяц своего существования, а уже в 2012 году печенье гранола «Marc 100% натурально» появились на полках магазинов сети «Азбука вкуса» и «Зеленый перекресток», а также в магазинах здоровых продуктов и студиях йоги.
Сегодня компания Александры Шафорост выпускает натуральное печенье, гранолу и леденцы под брендом “Marc 100% натурально» и новый продукт - фрустики «Marc&Фиса», представленный на международной выставке Expo Milano 2015. Фрустики - это снек для детей в возрасте от 2 до 12 лет, созданный из злаков, фруктов и овощей, приготовленный без добавления сахара, соли или жиров, пришелся по вкусу и взрослым. В приготовлении используются преимущественно ингредиенты российского производства, а метод приготовления позволяет сохранять практически 100 процентов витаминов и питательных веществ. Продажи начались в апреле 2015. Уже сейчас компания выпускает 18 видов продуктов, которые успешно продаются в более 250 магазинах, не только России, но и Казахстана и Белоруссии.
Фрустики «Marc&Фиса» были созданы при поддержке центра кулинарных стартапов Mabius. Центр помогает молодым предпринимателям начать собственный бизнес или большим компаниям масштабировать его.
Последние новости раздела
26 апреля 2024
25 апреля 2024
25 апреля 2024
23 апреля 2024